Pane Bandalagamba
- TORRE PELLICE, Torino
- 1 G.A.S.
- 3 famiglie
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I nostri G.A.S.
Chi siamo
Pane Bandalagamba è un'impresa domestica alimentare che ha sede in un rustico di montagna tra i boschi della Val Pellice, dove natura, arte e tradizione sono gli ingredienti che accompagnano ogni panificazione.
L’ unico lievito utilizzato è la pasta madre, poiché, essendo caratterizzato da un grado di acidità maggiore rispetto al lievito di birra, alimenta i batteri benefici della nostra flora intestinale aiutando a mantenere in armonia ed in equilibrio il nostro organismo; Il pane viene infornato, solamente dopo lunghe attese della lievitazione e diversi impasti che aiutano i processi di trasformazione del glutine. Tutto ciò che serve per conferire al mio pane gusto, digeribilità e conservabilità.
Le farine scelte, preferibilmente di grani antichi, sono macinate a pietra, fresche di qualità e coltivate da agricoltori locali responsabili, un ingrediente che non può mancare nel pane di Bandalagamba.
Certificazioni aziendali
Le farine utilizzate provengono da due aziende agricole locali: Az. Agricola Cascina Danesa e Az. Agricola La cascina dei Conti