Oasi Wwf di Scivu
- Arbus, Cagliari
- 3 G.A.S.
- 97 famiglie
Categories
I nostri G.A.S.
Chi siamo
Produciamo formaggi ovini e caprini con latte proveniente dagli allevamenti della nostra Oasi Wwf di Scivu nella Sardegna sud. I nostri capi sono liberi di pascolare nei pascoli incontaminati dell'oasi. Non pratichiamo la stabulazione del bestiame. Il ricavato della vendita del formaggio viene utilizzato per finanziare il progetto di conservazione della biodiversità costiera della nostra oasi che si estende per circa 600 ettari all'interno del sistema dunale Scivu e Piscinas. Il sapore dei nostri formaggi richiama il profumo del mare e delle essenze incontaminate e ricche di componenti antiossidanti presenti nell'area.
Contatti
Disponibilità
Siamo disponibili ad illustrare il nostro progetto dell'Oasi Wwf di Scivu e le caratteristiche dei nostri formaggi. Giovanni Atzedi tel.3388728457 e- mail: info@oasiwwfscivu.com
Certificazioni
I nostri formaggi sono realizzati con metodi artigianali tradizionali. Questa caratteristica ci consente di lavorare anche piccoli quantitativi di latte con enorme vantaggio dal di vista qualitativo. Il latte che utilizziamo proviene dalle 6 aziende di allevamento presenti all'interno dell'Oasi Wwf di Scivu.
Certificazioni aziendali
Collaboriamo con WWF OASI srl WWF Italia con vari progetti di conservazione della biodiversità all'interno dell'Oasi WWf di Scivu. L'azienda di Fausta Atzedi si occupa di piante aromatiche e realizza confetture varie.
Collaboriamo anche con la sovrintendenza ai beni culturali per la conservazione ed altri progetti scientifici del nuraghe Narocci (da cui prende il nome un nostro formaggio) il complesso nuragico più importante del Medio Campidano.