Chi siamo
Siamo un'azienda a gestione familiare che alleva capre camosciate delle Alpi in una malga a mille metri di quota in alta valle sabbia circondata dalle piccole dolomiti bresciane.
Le nostre Capre vivono allo stato semibrado pascolando sia prato che bosco conferendo al latte sentori e aromi particolari.
In stalla sono sempre presenti fieno e cereali di prima scelta integrati con semi di lino che conferiscono al latte ed ai formaggi grassi insaturi OMEGA 3, i quali contribuiscono al benessere degli animali ed a una maggiore qualità organolettica del latte che poi si riscontra nei formaggi che produciamo nel nostro caseificio.
Lavoriamo giornalmente latte crudo che trasformiamo in vari tipi di formaggi sia freschi che stagionati quali: ricotta, crescenza, robiola , formaggella, tronchetto dell'arca, boscaiolo,torta del casaro ed altri ancora.
Aderiamo al progetto "PRODOTTO DI MONTAGNA" , una filiera con un disciplinare che regola in modo rigoroso l'approvvigionamento dei foraggi, il tipo di allevamento , la lavorazione del latte ed in generale la conduzione di una azienda agricola di montagna nel rispetto degli animali e del territorio.
Siamo fornitori di alcuni Gruppi d'Acquisto Solidale con i quali collaboriamo da tempo con reciproca soddisfazione e ci piacerebbe proseguire ed incrementare questo cammino.
Contatti
Disponibilità
Mercato Etico. Ogni prima domenica del mese " Mercato della terra Slow Food" Sommacampagna (VR).Ogni terza domenica del mese "Mercato della terra Slow Food" Castello di Padernello (BS)